活動報告
初霜
黄ニラやパクチー畑に初霜
これから本格的な寒さが来ますね〜
お野菜自身は甘味が増してきます
寒くて大変な季節ですが少しでも美味しいを
お届け致しますので
引き続き何卒宜しくお願い致します

黄ニラやパクチー畑に初霜
これから本格的な寒さが来ますね〜
お野菜自身は甘味が増してきます
寒くて大変な季節ですが少しでも美味しいを
お届け致しますので
引き続き何卒宜しくお願い致します

kanakoのスープカレー屋さん
パクチーは岡パクをご使用頂いております
これも
榎本加奈子社長が
岡山の農園にお越し頂いてからのお付き合いです
榎本社長やスタッフの皆様に感謝ばかりです
そして現在の榎本社長のYouTubeが↓
https://coconutsjapan.com/entertainment/post-70895/70895/

地元中学生たちが
アーチファームへの職場体験2日間が始まりました
本日は、概要や施設農場見学
岡パク(パクチー)作業から出荷準備まで
明日は黄ニラの収穫を行う予定です

SDGs地元学区の
お子様から大学生 人生の大先輩までが
アーチファームの農場へ
黄ニラや岡パク
養蜂(ハチミツ)
農業やお花 自家採取での種を守ること
循環のことを分かりやすく面白く表現
